Экономитель топлива Free Fuel — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв Отрицательные отзывы Егор (Водительский стаж – 1,5 года) https://mycary.ru/how/explotation/ekonomit

Об экономии бензина начали говорить еще с момента создания первого автомобиля. Сегодня различные предприимчивые бизнесмены предлагают наивным потребителям чудодейственный прибор, сокращающий расход топлива. Что собой представляет топливосберегающее устройство FreeFuel? Развод или нет? Отзывы о его использовании реальные или проплаченные? Информация, приведенная ниже, поможет ответить на эти вопросы.

FreeFuel развод или нет отзывы

Что такое FreeFuel?

Прибор, помогающий значительно снизить расход топлива и предотвратить быстрый износ двигателя. Согласно заявлениям производителя, устройство сокращает объем потребляемого бензина до 20%.

Экономитель топлива FreeFuel отзывы покупателей

Данная особенность прибора FreeFuel — развод или нет? Отзывы гласят о том, что экономитель действительно работает, а все негативные отклики – либо происки конкурентов, либо результат покупки товара у мошенников. Но так ли это на самом деле? Подробнее разобраться в этом вопросе поможет суть действия устройства.

Как работает FreeFuel

Отзывы покупателей позволяют более детально рассмотреть процесс сбережения топлива во время движения автомобиля. Суть работы устройства заключается в воздействии неодимовых магнитов на молекулы бензина. Они, как заверяет продавец, упорядочивают движение углеродной цепи в топливе, что делает его расход более экономичным.

Прибор закрепляется на топливопроводе и начинает действовать с начала движения автомобиля. Стоит отметить, что продавец советует использовать прибор на протяжении двух недель, и только тогда появятся значительные результаты. Это объясняется тем, что после начала эксплуатации двигатель должен очиститься от накопившейся сажи. И только после этого расход топлива будет снижаться.

Экономитель топлива FuelFree очередной лохотрон отзывы

Как работает FuelFree

Устройство FuelFree устроено так, что парные неодимовые магниты, из которых Фул Фри состоит, воздействует на топливо. Причем, эти магниты образуют появление мощного магнитного поля, которое раздробляет звенья углеводородных соединений, из-за чего топливо быстрее сгорает.

Известно ли вам, что галогенные лампы h8 и h11 имеют широкое применение и почти взаимозаменяемы. А что будет, если смешать антифриз с тосолом, или красный антифриз с зеленым?

Магнитное поле отталкивает молекулы друг от друга, благодаря чему они насыщаются кислородом (О2) со всех сторон и все топливо сгорает, без остатка. Это повышает экономию.

Из чего состоит устройство?

Прибор выглядит довольно просто, и уже на первый взгляд не вызывает доверия. Две одинаковые по размеру пластиковые формы с включенными в них магнитами – это все, из чего состоит экономитель топлива FreeFuel. Отзывы покупателей гласят, что многие попросту недоумевали, как маленькая коробочка может снизить расход топлива практически на четверть и, помимо этого, предотвратить возникновение неисправностей в движке, топливной системе.

Экономитель FreeFuel развод

Стоимость FreeFuel

Цена на такой «чудо-девайс» варьируется в пределах 1000-3000 рублей, не включая комиссию за почтовое отправление. Продается оригинальный FreeFuel, как заявляет производитель, исключительно на официальном сайте компании. Все остальные продавцы, предлагающие подобный товар – мошенники.

Экономители топлива, ничем не отличающиеся от оригинала, продаются на сайте «Алиэкспресс», и стоимость их составляет всего 150-200 рублей. Но покупать устройства у китайского интернет-ритейлера производители FreeFuel не рекомендуют.

Где можно приобрести FuelFree

Продукт для экономии бензина можно заказать непосредственно у производителя на официальном сайте. Для чего потребуется зайти в этот интернет-магазин и выполнить ряд простых действий:

  1. Оставить свои данные (фамилию, имя, отчество).
  2. Указать номер телефона для обратной связи.

Через некоторое время вам перезвонит оператор, с которым можно согласовать все вопросы. А также, выяснить подробности оплаты и доставки.

Остерегайтесь подделок! Для более подробной информации ознакомьтесь с официальным сайтом поставщика >>>

Правда об экономителе топлива. Несколько фактов

Изготовитель устройства преследует одну цель, и она точно не является экономией денежных средств потребителя. Дорогостоящий прибор на деле оказывается очередной «пустышкой», привлекающей внимание при помощи рекламы. После апробирования устройства большинство пользователей заявило, что использование товара не дает никаких результатов, и они не рекомендуют FreeFuel.

Прибор FreeFuel развод

Развод или нет? Отзывы положительного характера, коих много, утверждают, что нет, а негативные отклики гласят, что устройство – всего лишь обыкновенный кусок бесполезной пластмассы.

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда

Почти каждый автоводитель хочет, чтобы топливо расходовалось меньше, а расстояние прохождения при этом не увеличилась, и, чтобы мощность двигателя не падала. Возможно ли это? Производитель экономайзера топлива Fuel Free утверждает, что возможно.


Вот как выглядит устройство экономайзера Фул Фри

Преимущества устройства FuelFree, следующие:

  • В среднем, в зависимости от марок и моделей автомобилей, расход топлива уменьшается на 20%.
  • Детали двигателя защищены от низкого качества топлива.
  • Увеличивает ресурс (межремонтный период) ДВС машины.

С точки зрения химии и физики

Бензин – это диэлектрическое вещество, практически невосприимчивое к магнитным волнам. Его молекулы настолько малы, что для того, чтобы заставить их перестроиться, потребуется большой и очень сильный магнит (размером примерно с 50-метровое здание). Неодимовые магниты, несмотря на свою эффективность в других сферах (очищение нефти от частиц металла и прочее), здесь абсолютно бесполезны.

Так все-таки FreeFuel — развод или нет? Отзывы о его эффективности, а также факты из физики и химии пока подтверждают, что устройство не работает и не оказывает положительного эффекта на двигатель.

Экономитель топлива развод FreeFuel отзывы

Постоянная смена наименования компании, запатентовавшей продукт

Производители путаются, создавая рекламу своему товару. В видео и на сайтах интернет-магазинов изначально указывалось, что экономитель – это запатентованное устройство, разработанное концерном «Дженерал Моторс». Так почему же заводы, находящиеся под юрисдикцией компании и выпускающие автомобили, не используют устройство в деле и не разглашают информацию о нем? А все потому, что на деле компания не патентовала подобную продукцию.

В последнее время на сайтах появляется информация, что устройство было разработано NASA. И сразу назревает вопрос: каким образом космонавтика связана с экономией бензина? Здесь можно сделать вывод, что экономитель топлива FuelFree – очередной лохотрон. Отзывы, оставленные разочарованными потребителями, являются прямым подтверждением этому.

Экономитель топлива FuelFree очередной лохотрон отзывы

Место тестирования продукта

Интересен тот момент, что создатели продукта в его рекламе упоминают прохождение тестирования на Украине, притом что само устройство производится в Москве. Так почему же обычные пользователи узнали об этом «инновационном продукте» только через рекламный ролик, если апробирование производилось в соседней стране? Как так вышло, что ни один москвич не пожелал протестировать устройство? Это также наводит на мысль, что прибор FreeFuel – развод, очередной способ выкачать как можно больше денег из наивных граждан.

Развод с топливными экономителями FreeFuel

Количество установленных приборов зависит от вида транспортного средства

Так, согласно рекламе, заявляет производитель. В зависимости от марки, модели, объема и мощности двигателя автомобиля, применяется большее или меньшее количество приборов. Однако изготовитель «девайса» умалчивает о том, что будет, если установить 10 устройств одновременно и сделать топливную систему полностью «заряженной».

Если принять во внимание данную информацию, то можно предположить, что расход бензина станет рациональным, а его количество в бензобаке увеличится в несколько раз, даже при постоянном движении автомобиля. Похоже ли это на правду? Естественно, нет. При условии, что неодимовые магниты действительно оказывают положительное действие на молекулы бензина, крупнейшие производители автомобилей давно начали бы выпускать транспортные средства с магнитными топливопроводами.

Из приведенной выше информации можно сделать вывод, что экономитель FreeFuel – развод, всего лишь очередная грамотно разрекламированная «пустышка».

FreeFuel развод или нет отзывы

Экономитель топлива FuelFree: развод или правда

Почти каждый автоводитель хочет, чтобы топливо расходовалось меньше, а расстояние прохождения при этом не увеличилась, и, чтобы мощность двигателя не падала. Возможно ли это? Производитель экономайзера топлива Fuel Free утверждает, что возможно.

Вот как выглядит устройство экономайзера Фул Фри

Преимущества, по словам продавцов устройства FuelFree, следующие:

  • Основная уловка рекламщиков, которые утверждают, что, в среднем, в зависимости от марок и моделей автомобилей, расход топлива уменьшается на 20%.
  • Детали двигателя защищены от низкого качества топлива.
  • Увеличивает ресурс (межремонтный период) ДВС машины.

Сертификаты соответствия

На многочисленных официальных сайтах потенциальным потребителям предлагают ознакомиться с сертификацией продукта. Якобы он прошел все необходимые тестирования и полностью безопасен для автомобиля. Обычно вниманию клиентов представляются два сертификата: один на русском, а второй – на японском (китайском) языке. На первый взгляд, документы не вызывают никаких подозрений, но после внесения информации для проверки в единый реестр сертификатов соответствия обнаруживается, что такого документа не было выдано.

Еще один интересный момент – прибор, согласно документации, производится на заводе General Motors, а сама компания, реализующая экономитель бензина, находится на территории России, в Москве.

Все эти мелкие нестыковки и порой абсурдные факты об устройстве позволяют убедиться, что экономитель топлива – развод. FreeFuel, отзывы о котором представлены ниже, не приносит никакой пользы работе двигателя и никак не влияет на расход топлива.

Развод с топливными экономителями FreeFuel

Преимущества экономайзера Фри Фул

Исходя из серии проведенных исследований, о которых говорит производитель, FreeFuel обладает целым перечнем положительных свойств:

  • наличие моментального эффекта, проявляющегося сразу после крепления устройства;
  • экономия на расходе топлива вплоть до 20%;
  • устранение углеродного налета внутри силового агрегата;
  • увеличение мощности (около 5 л. с.) и срока службы двигателя как бензинового, так и дизельного;
  • эксплуатация Фри Фул не влияет на условия гарантийного обслуживания автомобиля;
  • наконец, установить прибор можно самостоятельно, не прибегая к помощи СТО.

Обман это или правда – нам еще предстоит узнать, однако сначала мы ознакомимся с ценами на FreeFuel.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: